瑶海城管:大兴城管加大整治店外经营整治力度

来源: 发布时间:2018年08月08日 14:46

  为进一步落实责任区制度,有效提升我镇的市容环境水平,近期大兴镇城管执法中队对辖区内裕溪路、保利东郡周边的店外经营现象进行集中整治。

  一是加强宣传教育。执法人员认真向经营户宣传《合肥市市容和环境卫生责任区制度》,要求经营户将认真按照责任书要求对责任区进行规范化管理,耐心做经营户思想工作,引导经营户店内规范经营。

  二是强化集中整治。对少数屡教不改的店外经营门点,执法人员坚决予以查处和取缔,对其店外经营物品进行暂扣。7月份以来,已先后开展店外经营整治行动6次,80余人次,先后规范和取缔店外经营现象40余次。

  三是落实长效管理机制。大兴镇城管执法中队加大巡查力度和频率,安排执法队员在裕溪路、保利东郡等人流量密集的路段和时间段定岗,进一步巩固整治成果,落实长效管理。(张松)

分享到: 0

<友情连结> 河南正华电讯/ 成都赫尔墨斯科技/ 黑龙江省妇女儿童基金会/ ——化工引擎网/